Recettes de COM_YOORECIPE_

En vedette
Fenouils en crumble

Fenouils en crumble

0

 Une recette de fenouils qui réchauffera les jours gris, adaptée d'une recette du magazine "Elle à table"

L'avantage de cette recette est qu'elle peut se faire avec beaucoup d'autres légumes comme les

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

En vedette
Fenouils en dessert aux pommes

Fenouils en dessert aux pommes

0

Le fenouil est très sain, plein de fibres et de vitamines et est excellent juste cuit à l'eau en accompagnement avec quelques pommes de terre, gratiné au four avec un peu de fromage  ou en salade f

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

En vedette
fenouils sautés aux carrés de polenta

fenouils sautés aux carrés de polenta

0

Une version estivale de ce fenouil au goût anisé qui nous accompagne tout au long de l'année.

Le temps de cuisson est calculé sans la polenta que l'on peut très bien préparer à l'avance en grande

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

En vedette
Fèves en salade de pâtes

Fèves en salade de pâtes

0

des fèves: un légume savoureux, inhabituel, plutôt une légumineuse et pour cela riche en protéines mais aussi en vitamine C et en magnésium..

Si les cosses sont bien vertes et très fraîches,

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

En vedette
Fritatta à la barba di frate

Fritatta à la barba di frate

0

Une recette italienne de plat complet autour de la barba di frate

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

En vedette
haricots à la ciboulette

haricots à la ciboulette

0

Les haricots frais, un plat de choix, délicieux, vite préparés qui amène, surtout dans cette recette où ils sont accompagnés de ciboulette, tous les bienfaits (fibres, vitamines, potassium et au

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

En vedette
haricots et  farfalles en salade aux miettes de thon

haricots et farfalles en salade aux miettes de thon

0

Pour prolonger l'été, une recette de salade tiède colorée et savoureuse inspirée du magazine "Régal".

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

En vedette
Houmous de betteraves

Houmous de betteraves

0

Une adaptation très savoureuse de la recette libanaise qui rencontre un grand succès auprès de ceux qui s'y risquent...Et quelle couleur!

Temps de préparation: 20m

En vedette
Houmous de carottes

Houmous de carottes

0

Beaucoup de carottes ces temps.Pour changer de la salade de carottes, délicieuse et si jolie avec les carottes multicolores (et très goûteuse si on ajoute quelques raisins secs ou dattes en morceau

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

En vedette
Laitue romaine en chiffonnade

Laitue romaine en chiffonnade

0

Pour accompagner une jardinière de légumes, des pâtes, pour fourrer une omelette, cette chiffonnade de laitue renouvellera la présentation de ce légume printanier, par ailleurs délicieux cru en

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 25m