Nous avons mangé des fenouils cuits cette hiver alors pourquoi pas en faire une salade goûteuse (surtout si on la laisse au frais 1 heure avant de la servir.).
Cette recette est inspirée d'une rece
Encore des panais...mais avec cette recette inspirée d'un livret offert par un grand distributeur suisse, on en fera ressortir la fraîcheur quasi printanière, surtout si on cueille les premières fe
Une recette printanière avec les oignons frais du panier
l'herbe de Ste Barbe se caractérise par une certaine amertume.On peut l'adoucir en la mélangeant à d'autres feuilles de salade ou, si on la cuit, en changeant deux ou trois fois l'eau de cuisson.
Cett
Pour changer des choucroutes mitonnées, des recettes de salade de choucroute
la Barba di Frate : aussi appelé Soude commune, Salsola soda ou Agretti en Italie, c’est une plante annuelle succulente. Elle est proposée ici en anti-pasti à l'ail et au citron.
Salanova: un drôle de nom qui désigne une laitue pommée qui a deux à quatre fois plus de feuilles qu'une salade ordinaire.
Ce qui veut dire qu'en un seul coup de couteau, toutes les feuilles de mê