Pour profiter de la fraîcheur, des fibres et des vitamines de la laitue romaine, une recette inspirée par une proposition du chef français Cyril Lignac à laquelle j'ai juste enlevé un oeuf dur...m
Les laitues cuites, souvent pleines d'eau, ne font pas partie des meilleurs souvenirs d'enfance.Cette façon de les préparer en fait un plat plaisant.
Mars, mois de transition.
Cette recette d'un livre belge permet de mêler légumes d'hiver et premiers légumes printaniers.
Et en plus, accompagnée de riz , c'est un plat végétarien complet, riche
Beaucoup de légumes-racines dans le panier ce jeudi. On pourrait en faire une soupe qui suffirait à valoriser leurs vitamines, sels minéraux et fibres mais je vous propose cette recette, inspirée
Le mesclun c'est un nom provençal qui vient de mescla, le mélange.
C'est un mélange de jeunes salades avec traditionnellement de la roquette et du cerfeuil auxquelles s'ajoutent des feuilles de plusi
Si manger les navets en botte crus comme des radis ne vous dit rien(et pourtant c'est délicieux), essayez ce plat proposé par le "Journal des femmes"
Même si les navets nouveaux sont délicieux crus avec un peu de pain et de beurre, pour changer on peut essayer cette recette trouvée sur le blog de "Dr Chocolatine"
Pour changer des oignons nouveaux dans la salade ou les omelettes, une recette de cake salé, trouvée sur le blog 1-2-3-dégustez.
Les oignons qui ne sont pas cuits avant d'être incorporés garden