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Pommes de terre nouvelles au four

Pommes de terre nouvelles au four

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Les exquises pommes de terre nouvelles sont parfaites juste cuites à l'eau ou à la vapeur (mais pas à la marmite à pression ) et servies avec un morceau de beurre frais ou de fromage de chèvre fra

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 30m

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Potimarron en crumble

Potimarron en crumble

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Le potimarron, avec sa texture onctueuse et son petit goût de chataigne, est un des meilleurs représentants de la famille des courges mais cette recette du pâtissier Cyril Lignac peut se faire avec

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m

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radicchio en risotto à la mode vénitienne

radicchio en risotto à la mode vénitienne

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Outre sa versatilité (il peut être consommé cru en salade, seul ou avec d'autres ingrédients ou cuit avec des pâtes ou du riz), le radicchio ou Trévise a beaucoup d'avantages nutritionnels. Par so

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

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radis et fromage frais en tartelettes

radis et fromage frais en tartelettes

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Pour changer des radis-beurre, une recette aussi décorative que bonne adaptée du blog "trendy.leetudiant.fr".

Eux proposaient des cœurs d'artichauts marinés à l'huile ( 6 pièces) remplacés ici par

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

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Radis poêlés

Radis poêlés

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Le retour des radis, c'est le printemps.

Avec les fanes, on peut préparer une délicieuse soupe en les faisant revenir avec une pomme de terre en cubes et en les cuisant avec un bouillon . Puis on le

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 10m

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Rhubarbe aux fraises en panna cotta

Rhubarbe aux fraises en panna cotta

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Rhubarbe, fraises, un délicieux mélange qui apporte fibres, vitamines...et beaucoup de plaisir dans l'assiette pour agrémenter une panna cotta à l'italienne comme dans cette recette du magazine Rega

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m
Attente: 2h

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Rhubarbe en compote croustillante

Rhubarbe en compote croustillante

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Tout le monde connait le gâteau à la rhubarbe mais ce fruit savoureux peut se cuisiner de multiples façon: en chutneys, en accompagnement de poissons ou de fruits de mer(simplement coupée en laniÃ

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

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Rhubarbe en confit

Rhubarbe en confit

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la rhubarbe peut se préparer de multiples façons, même en légume pour accompagner un poisson.

Riche en fibre, elle contient des vitamines (C,E,K) du calcium et du potassium.

Cette recette facile

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 30m

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Roquette en gâteau à la mozzarella

Roquette en gâteau à la mozzarella

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Le goût piquant de la roquette relève beaucoup de plats comme ce gâteau proposé par le magazine "Marie-Claire".

On peut la mélanger aux salades, la poser sur une pizza sortie du four avec  quelqu

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 25m

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rutabaga en steacks, croûte de curry

rutabaga en steacks, croûte de curry

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Le rutabaga qui a mauvaise presse depuis la seconde guerre mondiale est en fait un merveilleux légume-racine. Son nom de chou-navet montre ses correspondances avec d'autres racines. Il est léger à d

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 1h 20m