radis et fromage frais en tartelettesEn vedette

Catégorie: 
Saisons: 

Pour changer des radis-beurre, une recette aussi décorative que bonne adaptée du blog "trendy.leetudiant.fr".

Eux proposaient des cœurs d'artichauts marinés à l'huile ( 6 pièces) remplacés ici par des tomates séchées.

0
0
Facile
Pas cher

radis et fromage frais en tartelettes
Prêt en
Cuisson

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

plat

  • 1 botte radis frais
  • 250 grammes pâte brisée
  • 200 grammes fromage frais salé (vache ou chèvre)
  • 6 brins ciboulette
  • 8 pétales tomates séchées en lanière

Préparation de la recette radis et fromage frais en tartelettes

  • Préchauffer le four à 180 °C, étaler la pâte brisée et la découper en 4 disques de 12 cm de diamètre. Foncer des moules à tartelettes de 8 cm de diamètre avec ces disques de pâte. Les piquer et les enfourner pour 15 à 20 min.
  • Pendant ce temps, laver les radis et les couper en fines rondelles.
  • Mélanger le fromage frais avec la ciboulette hachée et les tomates séchées hachées.  Lorsque les pâtes à tarte sont cuites et refroidies, les garnir de fromage frais, puis de pétales de radis en commençant par l’extérieur et en les ajoutant petit à petit vers l’intérieur.