Une recette de fenouils qui réchauffera les jours gris, adaptée d'une recette du magazine "Elle à table"
L'avantage de cette recette est qu'elle peut se faire avec beaucoup d'autres légumes comme les
Le fenouil est très sain, plein de fibres et de vitamines et est excellent juste cuit à l'eau en accompagnement avec quelques pommes de terre, gratiné au four avec un peu de fromage ou en salade f
Une version estivale de ce fenouil au goût anisé qui nous accompagne tout au long de l'année.
Le temps de cuisson est calculé sans la polenta que l'on peut très bien préparer à l'avance en grande
des fèves: un légume savoureux, inhabituel, plutôt une légumineuse et pour cela riche en protéines mais aussi en vitamine C et en magnésium..
Si les cosses sont bien vertes et très fraîches,
Une recette italienne de plat complet autour de la barba di frate
Les haricots frais, un plat de choix, délicieux, vite préparés qui amène, surtout dans cette recette où ils sont accompagnés de ciboulette, tous les bienfaits (fibres, vitamines, potassium et au
Pour prolonger l'été, une recette de salade tiède colorée et savoureuse inspirée du magazine "Régal".
Une adaptation très savoureuse de la recette libanaise qui rencontre un grand succès auprès de ceux qui s'y risquent...Et quelle couleur!
Beaucoup de carottes ces temps.Pour changer de la salade de carottes, délicieuse et si jolie avec les carottes multicolores (et très goûteuse si on ajoute quelques raisins secs ou dattes en morceau
Pour accompagner une jardinière de légumes, des pâtes, pour fourrer une omelette, cette chiffonnade de laitue renouvellera la présentation de ce légume printanier, par ailleurs délicieux cru en