fenouils sautés aux carrés de polentaEn vedette

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Une version estivale de ce fenouil au goût anisé qui nous accompagne tout au long de l'année.

Le temps de cuisson est calculé sans la polenta que l'on peut très bien préparer à l'avance en grande quantité (c'est 45 minutes de cuisson si on ne prend pas une polenta pré-cuite,bien moins savoureuse). On la coule dans une plaque, on la laisse refroidir et on découpe des carrés que l'on peut congeler sur un plateau, puis mettre en sac au congélateur et utiliser la quantité que l'on veut selon les recettes.

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Très facile
Bon marché

fenouils sautés aux carrés de polenta
Prêt en
Cuisson

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Plat

  • 3 pièces fenouils
  • 3 gousses ail épluché et écrasé
  • 1 bouquet persil
  • 16 carrés polenta cuite
  • 1 pincée piment en poudre
  • 1 pincée sel et poivre du moulin

Préparation de la recette fenouils sautés aux carrés de polenta

  • Éplucher les fenouils en enlevant les parties trop fibreuses, les couper en tranches fines.
  • Les faire sauter dans une poêle avec l'huile d'olive, l'ail et le piment, saler et poivrer.
  • Faire rôtir les carrés de polenta dans une autre poêle.
  • Mélanger les deux préparations, ajouter du persil effeuillé et servir.