Recettes de COM_YOORECIPE_

En vedette
salade de fenouil à l’orientale

salade de fenouil à l’orientale

0

Nous avons mangé des fenouils cuits cette hiver alors pourquoi pas en faire une salade goûteuse (surtout si on la laisse au frais 1 heure avant de la servir.).

Cette recette est inspirée d'une rece

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m
Attente: 1h

En vedette
salade de panais cru

salade de panais cru

0

Encore des panais...mais avec cette recette inspirée d'un livret offert par un grand distributeur suisse, on en fera ressortir la fraîcheur quasi printanière, surtout si on cueille les premières fe

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m

En vedette
salade de pois chiches aux oignons frais

salade de pois chiches aux oignons frais

0

Une recette printanière avec les oignons frais du panier

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m

En vedette
salade tiède d'herbe de Ste-Barbe à l’œuf poché et aux croûtons

salade tiède d'herbe de Ste-Barbe à l’œuf poché et aux croûtons

0

l'herbe de Ste Barbe se caractérise par une certaine amertume.On peut l'adoucir en la mélangeant à d'autres feuilles de salade ou, si on la cuit, en changeant deux ou trois fois l'eau de cuisson.

Cett

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 5m

En vedette
salade tiède de pommes de terre et choucroute

salade tiède de pommes de terre et choucroute

0

Pour changer des choucroutes mitonnées, des recettes de salade de choucroute

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 20m

En vedette
Salade tiède d’agretti (barba di frate) à la mozzarella di bufala

Salade tiède d’agretti (barba di frate) à la mozzarella di bufala

0

 

 la Barba di Frate : aussi appelé Soude commune, Salsola soda ou Agretti en Italie, c’est une plante annuelle succulente. Elle est proposée ici en anti-pasti à l'ail et au citron.

 



En vedette
Salanova au roquefort et aux noix

Salanova au roquefort et aux noix

0

Salanova: un drôle de nom qui désigne une laitue pommée qui a deux à quatre fois plus de feuilles qu'une salade ordinaire.

Ce qui veut dire qu'en un seul coup de couteau, toutes les feuilles de mê

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m