Salade de radis ou navet à l’orientale
Catégorie:
Très facile
Bon marché
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
légumes
- 1 navet
- 1 radis noir ou autre radis
- 1 orange
Préparation de la recette Salade de radis ou navet à l’orientale
Pour la sauce, mélanger :
1 càs jus de citron
1 càs de jus d’orange et un peu de zeste
1 pincée de sel et poivre
½ càc de gingembre en poudre
½ càc de quatre-épices
½ càc de coriandre moulue
½ càc de cumin
½ càc de paprika fort
3 càs d’huile
Râper en gros bâtonnets les radis et/ou les navets
1 orange pelée et coupée en tranches
2 càs d’ abricots secs coupés en lanières
1 càs de persil haché
Mélanger le tout et laisser mariner brièvement.
Recette tirée de “MA CUISINE DE LEGUMES D'AUTOMNE ET D'HIVER”, de Meret Bissegger, 2015, Editions Ulmer

