En vedette
Soupe pommes-panais

Soupe pommes-panais

0

Une recette facile et ludique en cette période de fêtes.

Une idée du magazine Saveur, ce mélange de panais et de jus de pommes

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

En vedette
taboulé de chou-fleur

taboulé de chou-fleur

0

Le chou-fleur, c'est bon en soupe, en gratin, en purée...mais puisque nous sommes en juin, essayons de le cuisiner cru selon cette recette savoureuse du magazine Saveur.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 20m

En vedette
tartare de betterave cuite au sel,sauce au café

tartare de betterave cuite au sel,sauce au café

0

Pour une fois une recette de grand chef mais je me suis tellement régalée quand j'ai goûté cette entrée proposée par Carlo Crisci du Cerf à Cossonay dans l'émission Pique Assiette à la télévi

Temps de préparation: 45m
Cuisson: 2h 15m
Attente: 10m

En vedette
tarte aux côtes de bette

tarte aux côtes de bette

0

Une recette pour utiliser tiges et feuilles des côtes de bette qui fera un plat complet savoureux pour un repas du soir.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Tarte aux courgettes, anis vert et parmesan

Tarte aux courgettes, anis vert et parmesan

0

(adaptée de Cleacuisine.fr)


En vedette
TARTE EXPRESS SALÉE A LA COURGE.

TARTE EXPRESS SALÉE A LA COURGE.

0

 La recette d'origine, du Bugey français, se fait avec une pâte à pain.

Si la courge est cuite à l'avance, et la pâte déjà prête, c'est fait en 20 min !

Cuisson: 45m

En vedette
tatsoi façon Thai

tatsoi façon Thai

0

Le tatsoi originaire de Chine mais très utilisé dans la cuisine japonaise est, comme le pak choi, un légume de la famille des choux.
Il amène des vitamines A, C et K, des caroténoïdes, de l'acide

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

En vedette
Terrine verte aux navets nouveaux

Terrine verte aux navets nouveaux

0

Les petits navets nouveaux, on peut les croquer comme des radis pour profiter de toutes leurs vitamines ou plus traditionnellement les braiser (on dit"glacer") juste épluchés mais entiers une quinzain

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 55m
Attente: 1j

En vedette
Tomates en soupe froide à l'ail et au basilic

Tomates en soupe froide à l'ail et au basilic

0

C'est encore l'été, Avec les tomates à sauce du panier, on peut préparer en cinq minutes une soupe froide de tomates rafraîchissante, vitaminée et colorée.

Elle nous est proposée par les fiches

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 6h