topinambours à la poêle, ail et persil.
Catégorie:
Saisons:
Pour ceux qui n'auront pas envie de croquer les topinambours juste pelés.tout crus (c'est délicieux) une recette du chef Simon très simple et goûteuse.
Très facile
Bon marché
Prêt en
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
plat
- 500 grammes topinambours
- 2 cuillerées à soupe huile d'olive
- 1 gousse ail
- 1 bouquet persil
- 1 pincée sel et poivre du moulin
Préparation de la recette topinambours à la poêle, ail et persil.
-
Épluchez vos topinambours et coupez les en morceaux
Ajoutez une bonne quantité d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir vos topinambours
Laissez cuire sur feu moyen le temps que vos topinambours soient bien tendres... environ 20 min selon la taille de vos morceaux. N’hésitez pas à rajouter de l’huile d’olive si besoin
Ajoutez l’ail émincé et ciselez le persil
Salez , poivrez et dégustez bien chaud.

