Chou rouge à l'orange, citron et grenade
Catégorie:
Saisons:
- Une recette de chou rouge pas encore hivernale donnée par le magasine Saveur, qui accompagnera très bien des galettes de céréales ou une viande grillée.
Très facile
Pas cher
Prêt en
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
Plat
- 800 grammes chou rouge
- 1 pièce grenade ou ses graines
- 1 pièce orange bio
- 0.5 pièce citron bio
- 1 cuillerée à soupe huile d'olive
- 1 1pincée sucre
- 2 cuillerées à soupe vinaigre de pommes
- 1 pincée sel et poivre du moulin
Préparation de la recette Chou rouge à l'orange, citron et grenade
- Laver et émincer finement les feuilles de chou rouge.
- Râper le zeste de l'orange, presser l'orange et le citron.
- verser leur jus dans une casserole, ajouter le vinaigre, le sucre, l'huile d'olive et 1/2 dl d'eau.Porter à ébullition.
- Ajouter le chou et le zeste d'orange.
- Couvrir et laisser mijoter 30 minutes en rajoutant au besoin un peu d'eau.
- Au moment de servir, saler, poivrer et ajouter les graines de grenade.

