carottes toutes simples,rapides et bonnes
Catégorie:
Saisons:
Une recette rapide de carottes pour les soirs où l'on a peu de temps mais quand même l'envie de manger chaud.Recette inventée et testée hier soir!
Très facile
Bon marché
Prêt en
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
plat végétarien
- 1 botte carottes
- 1 cuillerée à soupe feuillage des carottes sans les tiges dures.
- 1 gousse ail haché
- 50 grammes noix de cajou
- 30 grammes beurre
- 1 pincée sel et poivre du moulin
Préparation de la recette carottes toutes simples,rapides et bonnes
- Gratter les carottes avec un couteau, les laver et les couper en tranche fines.
- les faire cuire à l'étouffée à feu très doux avec un peu d'eau et l'ail haché.
- Lorsqu'elles sont cuites, les mélanger avec les noix de cajou coupées en gros morceaux, le beurre , saler et poivrer.
- Servir parsemé du feuillage des carottes ciselé.

