Pommes de terre et courgettes à l'ail et au thym
Catégorie:
Saisons:
Pour le panier de cette semaine, une recette du net mêlant courgettes et pommes de terre, savoureuse et vite faite.
Très facile
Bon marché
Prêt en
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
plat végétarien
- 2 pièces courgettes
- 800 grammes pommes de terre
- 2 gousses ail pelé
- 2 branches thym frais
- 2 cuillerées à soupe huile d'olive
- 1 pincée sel et poivre
- 1 pincée piment d'Espelette
Préparation de la recette Pommes de terre et courgettes à l'ail et au thym
- Laver les légumes. Ôter les extrémités des courgettes et les couper dans la longueur en tranches de 1 cm puis en cubes de 1 cm.
- Découper les pommes de terre non pelées en cubes de 1 cm également.
- Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive, y faire d'abord dorer les pommes de terre sur tous les côtés puis ajouter les courgettes,.Saler.Cuire à feu moyen en remuant souvent
- Ajouter l'ail haché et le thym effeuillé et continuer la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
- Servir aussitôt.

