Poireau en petit flan à la feta
Catégorie:
Saisons:
Que faire en été avec des poireaux?ces petits flans(d'Audinette) feront un bon repas du soir accompagnés de la salade du panier.
Très facile
Bon marché
Prêt en
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
plat végétarien
- 1 livre poireaux
- 75 grammes feta
- 15 cl lait ou crème
- 2 pièces oignons
- 1 cuillerée à soupe huile
- 3 pièces oeufs
Préparation de la recette Poireau en petit flan à la feta
- Emincer les blancs de poireaux et un peu de vert(le reste congelé servira pour une soupe en hiver).
- Émincer l'oignon, le faire blondir dans un peu d'huile, ajouter les poireaux et laisser cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient tendres.saler (légèrement, la feta est salée),et poivrer
- Les répartir dans des petits moules à ramequins .
- Ajouter des dés de feta.
- Battre les œufs avec la crème ou le lait, répartir dans les ramequins.
- Cuira au four à 180 degrés, 20 minutes.

