Concombre en lassi
Catégorie:
Saisons:
Une belle recette d'été, tirée d'un livre de la ligue cardiologique belge, avec concombre et chèvre frais
Très facile
Bon marché
Prêt en
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
lassi
- 0.5 litre yogourt nature
- 1 pièce concombre
- 0.5 cuillerée à café gingembre râpé
- 0.5 cuillerée à café cumin en poudre
- 1 pincée poivre de cayenne
- 0.5 bouquet coriandre
- 1 pincée sel et poivre
granité
- 1 pièce chèvre frais
Préparation de la recette Concombre en lassi
- Couper le concombre en gros dés sans le peler.
- Le mixer avec le yogourt, le gingembre, le cumin, le poivre de Cayenne, la coriandre,le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- Verser dans de grand verres et garnir de coriandre hachée.
- Accompagner de granité de chèvre (fromage de chèvre frais passé un heure dans le congélateur puis mixé jusqu'à consistance de granité) ou plus simplement d'une tartine de chèvre frais.

