Chou-raves vapeur à la truite fumée
Catégorie:
Les choux-raves sont délicieux crus, à croquer comme des radis ou en salade coupés en bâtonnets mais on peut aussi les cuire pou en faire la base d'un bon plat.
Si les filets de truite fumée vous paraissent trop chers, il est aussi possible de les remplacer par de la féra fumée ou
du poisson en boîte comme du thon.
Facile
Assez cher
Prêt en
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
plat
- 4 pièces chou-raves
- 0.5 bouquet ciboulette
- 1 pièce citron jaune
- 4 filets truite fumée
- 4 cuillerés à soupe crème fraîche épaisse(ou séré de crème)
- 1 pincée sel et poivre du moulin
Préparation de la recette Chou-raves vapeur à la truite fumée
- éplucher les choux-raves et les faire cuire 30 minutes à la vapeur.
- laver, sécher et ciseler la ciboulette.
- couper le citron en quatre.
- quand les choux-raves sont cuits, les couper en quatre et les répartir dans quatre petits bols.Arroser avec l'huile d'olive et répartir joliment des morceaux de truite fumée dans les bols.
- saler, poivrer selon le goût,déposer dans chaque bol un quartier de citron, une cuillerée de crème et parsemer de ciboulette.

