Radis poêlés
Catégorie:
Saisons:
Le retour des radis, c'est le printemps.
Avec les fanes, on peut préparer une délicieuse soupe en les faisant revenir avec une pomme de terre en cubes et en les cuisant avec un bouillon . Puis on les passe au mixer et on les affine avec une tombée de crème ou de fromage frais.
Très facile
Bon marché
Prêt en
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
Radis poêlés
- 1 botte de radis sans les fanes
- 20 grammes beurre à rôtir ou gee
- 1 pincée sel et poivre du moulin
Préparation de la recette Radis poêlés
- Enlever la queue des radis et bien les laver.
- Faire fondre le beurre dans une petite cocotte.
- Ajouter les radis, saler et poivrer, les laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Les servir en accompagnement d'un poisson ou avec une salade de lentilles.

