pak choi sauté à la plancha
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Pour ce mois de mai qui ressemble à l'été, une recette de légumes sautés (ici à la plancha mais une grande poêle peut aussi convenir) proposée par le blog "La cuisine en amateur de Maryline "mettra en valeur les qualités gustatives de ce légume oriental de la famille des choux et des côtes de bettes, riche en vitamines et en fibres.
Très facile
Bon marché
Prêt en
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
plat végétarien
- 400 grammes pak choi
- 200 grammes tomates
- 100 grammes oignons
- 1 cuillerée à soupe huiled'olive
- 200 grammes champignons de Paris
- 1 gousse ail
- 1 pincée sel et poivre du moulin
Préparation de la recette pak choi sauté à la plancha
- Lavez les légumes.
- Coupez les légumes en morceaux.
- Allumez la plancha
- .Versez l'huile d'olive.
- Ajoutez les légumes.
- Salez, poivrez.
- Faites cuire 25 minutes, en remuant de temps.

