radis et fromage frais en tartelettes
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Pour changer des radis-beurre, une recette aussi décorative que bonne adaptée du blog "trendy.leetudiant.fr".
Eux proposaient des cœurs d'artichauts marinés à l'huile ( 6 pièces) remplacés ici par des tomates séchées.
Facile
Pas cher
Prêt en
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
plat
- 1 botte radis frais
- 250 grammes pâte brisée
- 200 grammes fromage frais salé (vache ou chèvre)
- 6 brins ciboulette
- 8 pétales tomates séchées en lanière
Préparation de la recette radis et fromage frais en tartelettes
- Préchauffer le four à 180 °C, étaler la pâte brisée et la découper en 4 disques de 12 cm de diamètre. Foncer des moules à tartelettes de 8 cm de diamètre avec ces disques de pâte. Les piquer et les enfourner pour 15 à 20 min.
- Pendant ce temps, laver les radis et les couper en fines rondelles.
- Mélanger le fromage frais avec la ciboulette hachée et les tomates séchées hachées. Lorsque les pâtes à tarte sont cuites et refroidies, les garnir de fromage frais, puis de pétales de radis en commençant par l’extérieur et en les ajoutant petit à petit vers l’intérieur.

