Courgettes et poivrons en poêlée
Catégorie:
Saisons:
pour prolonger l'été, toutes les vitamines des légumes colorés associés dans une poêlée simple à réaliser. (d'après un blog de "Cuisine actuelle" )
Très facile
Bon marché
Prêt en
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
plat
- 2 pièces courgettes moyennes
- 2 pièces poivrons
- 2 pièces petits oignons blancs
- 1 cuillerée huile d'olive
- 1 demi-cuillerée poudre de cumin
- 1 pincée sel et poivre du moulin
Préparation de la recette Courgettes et poivrons en poêlée
- Laver, éplucher une bande sur deux et couper la courgette en lamelles d'un demi centimètre.
- Laver et évider le poivron rouge. Le couper en quatre dans le sens de la longueur, et couper chaque quart en fines lamelles, toujours dans le sens de la longueur.
- Éplucher et couper l'oignon en lamelles.
- Dans une poêle, verser 1 cs d'huile d'olive. Faire dorer l'oignon puis ajouter les légumes... saler et poivrer, puis saupoudrer de cumin.
- Laisser mijoter doucement pendant environ 40 minutes pour que l'ensemble soit bien fondant...

