carottes multicolores en salade
Catégorie:
Saisons:
Une jolie recette de salade de carottes, pleine de vitamines, proposée par "la ptite cuisine de Pauline".
Si on utilise des verrines pour le service, l'effet visuel sera encore plus réussi.
Très facile
Bon marché
Prêt en
Attente
1h
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
entrée
- 600 grammes carottes multicolores
- 1 bouquet ciboulette
- 3 cuillerées à soupe huile d'olive
- 1 pincée sel et poivre du moulin
- 2 cuillerées à soupe jus de citron
- 1 gousse ail
Préparation de la recette carottes multicolores en salade
- Gratter ou peler les carottes.
- Les râper.
- Ciseler la ciboulette.
- Mettre les carottes dans un saladier.en verre si possible, pour faire ressortir les couleurs.
- Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron, le sel, le poivre, la gousse d'ail pressée et l'huile d'olive.
- Arroser les carottes avec la vinaigrette., bien mélanger.
- Laisser reposer au frais au moins une heure.

