Épinards en galettes croustillantes
Catégorie:
Saisons:
Une recette originale d'épinards qui devrait plaire à tous, donnée par le chef Guy Martin (Les légumes)
Facile
Bon marché
Prêt en
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
Plat
- 500 grammes épinards
- 20 grammes noisettes grillées et concassées
- 40 grammes farine
- 1 pièce œuf
- 1.25 dl lait
- 50 grammes beurre à rôtir ou gee
- 1 pincée sel et poivre du moulin
Préparation de la recette Épinards en galettes croustillantes
- éplucher, laver et éponger les épinards.
- mélanger la farine et l’œuf puis ajouter le lait et bien mélanger .
- faire fondre 10 grammes de beurre à rôtir dans une poêle et ajouter la moitié des épinards, saler et poivre, laisser cuire 2 minutes environ ,égoutter et répéter l'opération pour le reste des épinards.
- incorporer les épinards et les noisettes au mélange lait,œuf farine
- remettre un peu de beurre dans la poêle et cuire le mélange cuillerée à soupe après cuillerée à soupe en formant une galette. 2 minutes de chaque côté.
- éponger les galettes et les servir sur un plat.

