navets nouveaux à la polenta et au Roquefort
Catégorie:
Saisons:
Même si les navets nouveaux sont délicieux crus avec un peu de pain et de beurre, pour changer on peut essayer cette recette trouvée sur le blog de "Dr Chocolatine"
Facile
Pas cher
Prêt en
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
Plat
- 12 pièces navets de mai
- 1 litre bouillon de légumes
- 100 grammes roquefort
- 20 grammes roquefort pour congeler
- 200 grammes polenta
Préparation de la recette navets nouveaux à la polenta et au Roquefort
-
Épluchez les navets. Gardez les petites tiges vertes. Plongez les dans l'eau froide, portez à ébullition puis laissez cuire une vingtaine de minutes. Réservez.
-
Portez le bouillon de volaille à ébullition versez la polenta en pluie et le roquefort. Touillez régulièrement jusqu'à ce que la polenta soit crémeuse.Versez la polenta dans les assiettes creuses, déposez les navets nouveaux à l'intérieur.
-
Râpez le roquefort congelé au dessus et servez aussitôt

