Une recette facile et ludique en cette période de fêtes.
Une idée du magazine Saveur, ce mélange de panais et de jus de pommes
Le chou-fleur, c'est bon en soupe, en gratin, en purée...mais puisque nous sommes en juin, essayons de le cuisiner cru selon cette recette savoureuse du magazine Saveur.
Pour une fois une recette de grand chef mais je me suis tellement régalée quand j'ai goûté cette entrée proposée par Carlo Crisci du Cerf à Cossonay dans l'émission Pique Assiette à la télévi
Une recette pour utiliser tiges et feuilles des côtes de bette qui fera un plat complet savoureux pour un repas du soir.
(adaptée de Cleacuisine.fr)
La recette d'origine, du Bugey français, se fait avec une pâte à pain.
Si la courge est cuite à l'avance, et la pâte déjà prête, c'est fait en 20 min !
Le tatsoi originaire de Chine mais très utilisé dans la cuisine japonaise est, comme le pak choi, un légume de la famille des choux.Il amène des vitamines A, C et K, des caroténoïdes, de l'acide
Les petits navets nouveaux, on peut les croquer comme des radis pour profiter de toutes leurs vitamines ou plus traditionnellement les braiser (on dit"glacer") juste épluchés mais entiers une quinzain
C'est encore l'été, Avec les tomates à sauce du panier, on peut préparer en cinq minutes une soupe froide de tomates rafraîchissante, vitaminée et colorée.
Elle nous est proposée par les fiches